Kindergottesdienst

Was wäre eine Kirchgemeinde ohne Kinder? Es lohnt sich einmal darüber nachzudenken...

Ich glaube, sie sind wie das Salz in der Suppe.

Um die Kinder spüren zu lassen, wie wichtig sie sind, gibt es zu den groen Festen in unserer Naundorfer Kirche den Kindergottesdienst.

Eltern und Kinder besuchen gemeinsam den Gottesdienst. Nach der ersten Lesung gehen die Kinder mit den Kindergottesdienst-Mitarbeiterinnen ins Pfarrhaus. Dort lauschen die Sprsslinge einer Kinderpredigt, basteln, spielen und singen mit viel Eifer. So macht Kirche den Kindern Spaß!

Bei Abendmahlsgottesdiensten kommen die Kinder rechtzeitig wieder zurck in die Kirche, um beim Abendmahl den Segen zu empfangen.

Fr Eltern, die mit ihren Kindern in der Kirche bleiben wollen, oder fr die Sonntage, an denen kein Kindergottesdienst ist, gibt es sei kurzem eine Kinderecke in der Kirche.

Dort gibt es Bcher und etwas zum Malen, damit auch ein "normaler" Gottesdienst fr unsere Kinder kurzweilig wird.