Konfirmanden

Das neue Konfirmandenschuljahr hat begonnen. Wir begrüßen alle Konfirmanden in unseren Kirchgemeinden Oschatz und Naundorf.

Gemeinsam begonnen haben wir mit dem Konfirmandenvormittag am 1. September in der Klosterkirche Oschatz. Der Rote Faden durch das Konfirmandenschuljahr sollen die 5 Bs sein:   Beständig sein, Bescheid wissen, Beieinander bleiben, Brot brechen und Beten (nach Apg 2, 42).

Für Fragen zum Konfirmandenunterricht oder bei Interesse an der Konfirmation wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Moosdorf, Tel. 03435 – 9889652

Der nächste Termin im Konfirmandenunterricht ist m 29. 09. 2018: Wir fahren gemeinsam zum Konfirmandentag des Kirchenbezirks nach Waldheim. Der Treffpunkt ist 12. 10 Uhr am Busbahnhof in Oschatz, Unkostenbeitrag bitte 5 €.